Navigation close button

Notre menu du midi

Une terrasse plein sud chauffée pour un déjeuner avec une vue époustouflante !

Notre menu du midi

Service entre 12:00 & 14:00

Déjeuner vue sur la Grande Motte, skis au pieds, en bas de la piste de Toviére. Le midi Jules vous propose à l’ardoise une sélection de mets élaborée chaque matin, plateaux de fruits de mer, côte de bœuf Simmental, homard bleu, ou magret de canard fumé au foin, sans oublier la pêche du jour ou encore les ravioles gratinées à la truffe noire pour les plus gourmands.

Pour finir votre pause en terrasse au pied des pistes, notre chef pâtissière élabore tous les jours un buffet de desserts, entre spécialités de la région et incontournables de la pâtisseries françaises.

La Carte du Midi

Carpaccio de Bœuf, maturé et légèrement fumé16€
Les Langoustines grillées au citron, cébette et ail18€
Les huîtres fines de Claires x612€
Les huîtres fines de Claires x1225€
Le Plateau de Fruit de mer79€
(1 homard, 1 Tourteau, 4 Langoustines, 6 crevettes roses, crevettes grises, 6 bulots, 6 huîtres)
Le demi homard, Tagliatelles à l'encre de seiche38€
La Langouste du vivier grillée136€/kg
La Cote de Bœuf Simmental, frites maison36€
Le Gratin de Ravioles, cèpes et salade24€
Le risotto de St Jacques, Safran d'Iran, tuile de Gorgone25€

Les Desserts

Buffet de Dessert : 2 choix9€
Buffet de Dessert : 3 choix23€
Formule Plat - Desserts32€

Instagram