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Notre Carte

Produits locaux et influences marines pour une atmosphère chaleureuse et raffinée

Une cuisine audacieuse

Le midi 12h à 14h / Le soir de 19h à 22h

Dans un cadre raffiné, jouissant d’une ambiance chaleureuse, venez découvrir des plats vous procurant un voyage culinaire unique, entre mer et montagne.

Nous vous invitons à découvrir notre carte, nos entrées, nos plats, nos desserts mais aussi nos mets à partager…

La Bodegua

Des mets à partager en bonne compagnie...
Les escargots de bourgognes persillés16 €
Les Huitres Spéciales N°3 Gillardeaux23 € - 42 €
Les Huitres fines de claires N°3 David Hervé22 € - 41 €
Les sardinnas d'Olivier Fuchs, beurre aux algues19 €
Nos anchois, beurre aux algues18 €
La Planche de jambon espagnol ``Grande réserve Felipe Benito``22 €
La Pata Negra 100% Iberico34 €
Le Saumon Gravlax fait par nos soins, infusé à la betterave et hibiscus, Yuzu Ponzu et chantilly21 €
La planche de charcuterie Alpine22 €
La Cloche de fromages du moment22 €
Le pot de foie gras maison au Sauternes, confiture maison figue & noix32 €
Nos Caviars Kaviari, servis avec blinis, crème fraiche, Oscietre prestige ou Baeri fermier 30g79 € - 89 €
Les Oeufs de saumon 125g kaviari servis comme du Caviar32 €

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
L'Oignon brulé, bouillon à la saveur de nos montagnes13 €
Les Gyozas d'escargots, panais vanillés et fève tonka18 €
La Raviole de tourteau passion, coriandre-citronnelle, bouillon de crustacés22 €
L'Os à Moelle, embeurré à l'échalote et truffe, sorbet à la framboise24 €
Noix de St jacques et Pata negra bellota, consommé de canard aux algues Kombu19 €
L'Oeuf de Poule `` Parfait``, caviar Osciètre prestige de la maison Kaviari, émulsion pomme de terre fumée29 €

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
L'Encornet comme une paella, sauce rouille, réduction de poisson et encre de seiche32 €
Le Pavé de Bar en feuille de Nori, pesto de capucine sur tombée de choux de Milan, daïkon saveur Ginger Beer38 €
La Ballotine de pintade panée à la pistache, farcie aux myrtilles, risotto de céleri rave, cacahuètes grillées et morilles poêlées28 €
La Noix de Ris de veau Caramélisée au miel de Savoie et agrumes, légumes de saison et espuma carotte-cumin42 €
Le Végétarien, pour nos amis végétariens, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un plat rempli de créativité aux légumes de saison28 €
Le Filet d'agneau en croûte d'algues et soja, polenta crémeuse, salsifis rôtis, relevé au café32 €
le Homard BLEU EN DEMI OU ENTIER38 € - 72 €
tout droit sorti du vivier, tête farcie de corail, risotto aux algues wakame
Nos viandes d'exceptions de la maison Metzger à l'ardoise34 € - 150 €
Suivant l'arrivage: Entrecôte d'Argentine, Black Angus, Faux filet Onyx, Wagyu grillé sur le barbecue Japonais

Le Plateau de Fromage

Notre sélection de fromage de la région choisis par nos chefs
La sélection de 3 fromages11 €
La sélection de 6 fromages22 €

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim
L'Entremet Vanille-Passion, sorbet passion14 €
Le Citron déstructuré, chocolat Dulcey Valhrona, sorbet citron vert14 €
Le Jeu Chaud-froid, croustillant fondant, Chocolat-Café-Bailey's maison12 €
La Rencontre de la vanille de Madagascar et la noix de Pécan, sabayon du Piémont de la Mama Alida !18 €
Le Caramel, la noix de cajou et Maracuya glacé14 €
La Sphère à la truffe noire des forêts, crumble au Maca du Pérou22 €

Nos Fournisseurs

Fruits & Legumes : Les Vergers St Eustache
Nos Viandes : Maison Metzger
Poissons, Coquillages & Crustacés : Pierre François à Bozel
Notre Pain : La Maison Chevallot
Misos, Vinaigres Spéciaux, Kombucha, Hydromel, Huiles Aromatisées : production artisanal maison
Jambon Espagnol & Ibérique, Sardinnas, Anchois : La Guildive
Les Vinaigres : Vinaigrerie Guinelle
Epicerie Japonaise : Nishikidori
Le Caviar : Maison Kaviari
Les Chocolats spéciaux : Chocolaterie Valrhona