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Notre menu du soir

Produits locaux et influences marines pour une atmosphère chaleureuse et raffinée

Notre menu du soir

Service entre 19:00 & 22:00

Une cuisine audacieuse dans un cadre raffiné, jouissant d’une ambiance chaleureuse, venez découvrir des plats vous procurant un voyage culinaire unique, entre mer et montagne.

Nous vous invitons à découvrir notre cartes, nos entrées, nos plats, nos desserts mais aussi nos mets à partager…

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Le Velouté de Potimarron aux châtaignes et chantilly.12€
Carpaccio de St jacques, crème de truffe, émulsion iodée21€
*Sous réserve d'arrivage
les langoustines en tartare et sa n°3 de chez gillardeau, bouillon ni chaud ni froid, tonna moka26€
Le Tataki de Thon rouge doucement mariné, sésame torréfié et gingembre confit.21€
le ceviche de dorade entre amérique du sud et ancienne asie, jardin de fleurs24€
Les Couteaux au grill, cacahuètes et zeste de citron vert.19€
L'Oeuf cocotte, crème de truffe, thym et sel de Guérande.19€
La Chair de tourteau entre fleurs et algues marines, condiments Asiatiques.22€
l'os à moelle l'un parfumé de poivre noir et grillé en coque, l'autre farci d'une embourrée à l'ancienne échalote persillade & toasts21€

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art.
Le Risotto de St Jacques au safran D'iran, tuile gorgone à l'encre de seiche.29€
Les Ravioles de langoustines de casiers, bisque de carapaces et caviar maison Kaviari*37€
*Sous réserve d'arrivage
Le Homard bleu cuit doucement dans sa carapaces, écume marine, tagliatelles de corail58€
La Pêche du jour.29€
La Langoustine du vivier et ses tagliatelles à l'encre de seiche, soupçon gingembre*.130€/Kg
*Sous réserve d'arrivage
La Côte de Boeuf Simmental juste braisée sur son gras et cuite au four dans sa persillade. Sauce au poivre et frites maison du KAYA.38€
LE CABILLAUD VAPEUR DANS SON ALGUE NORI, TAGLIATELLES DE RIZ ET CONDIMENTS DE NOS VOYAGES28€
Le Magret de canard entier IGP fermier, fumé légèrement au foin dans sa cocotte, jus de cuisson et frites maison du KAYA.29€
LES RIS DE VEAU BRAISES AUX ECREVISSES DE NOS LACS, CHANTILLY DE WHISKY, SOUPCON SPECULOOS42€

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim.
L'Assiette dégustation de fromages14€
Le Moelleux chocolat caramel, glace Bulgare.9€
La Cabosse du chocolat.14€
La Tarte aux pommes et spéculos déstructurée.11€
La Sphère truffe noire des forêts et vanille Tonka22€
La Rencontre du citron Yuzu et de la verveine15€
Le Litchi, la cerise crééation et ses fleurs de Sakura.13€
Autour des fruits de saison.9€
L'Ananas au sel fou, coco glacée par nos soins, jus passion mangue.11€

Des mets à partager en bonne compagnie…

La Bodegua
L'Assiette de charcuterie de la région19€
(Jambon sec de Savoie, Viande de grison & Jambon blanc de Savoie)
La Pata Negra 100% Iberico 70g32€
La Planche de Cullatelo di Zibello (AOP de la région de Parme)28€
Le Jambon Sec Espagnol (Grande reserve Felipe Benito)22€
Le Jambon blanc truffé (200g)18€
La terrine de foie gras maison, pain d'épice de Noël et toasts28€
Le pot de rillettes de canard18€
Les escargots de Bourgogne persillés14€
Le panier vapeur de Dim Sum au boeuf et coriandre, crème d'ail doux16€
La Planche de fromage très local21€
(Beaufort, Persillé de Tignes, Reblochon, Tomme de Savoie)
La Mozzarella Burrata truffée18€
La Planche de fromage dégustation29€
(Tomme de brebis marbrée à la truffe, Beaufort affiné 18 mois, Gruyère Chablaisien, Tomme de chèvre, Tomme de montagne)
Le St Marcelin entier17€
Les cromesquis de Beaufort et crème de jambon sec de Savoie16€
La Marée
Les Huîtres ``la boudeuse`` N°5 de Yann Harcourt x1213€
Les Huîtres Fines de Claires N°3 x612€
Les Huîtres ``Guillardeaux`` N°3 x618€
Le Plateau de fruits de mer et crustacés KAYA79€
(1 homard, 1 Tourteau, 4 Langoustines, 6 crevettes roses, crevettes grises, 6 bulots, 6 fines de claires N°3, mayonnaise maison et beurre aux algues)
Le coeur de saumon21€
Les sashimis de saumon ``Bomlo`` Gravlax17€
Le saumon fumé ``ficelle`` 200g22€
Le Tataki de thon rouge doucement mariné, sésame torréfié et gingembre confit21€
Les sardinnas gastronomiques 'La Guildive``16€
Les langoustines juste grillées, citron cebette et huile d'olive24€
Les Huîtres ``la boudeuse`` N°5 de Yann Harcourt x2423€
Les Huîtres Fines de Claires N°3 x1223€
Les Huîtres ``Guillardeaux`` N°3 x1234€
Pate de King Crabe (mayonnaise maison et beurre aux algues35€
Les anchois maison ``La Guildive``, toast et beurre aux algues14€
Les Oeufs de saumon sauvage d'Alaska, maison Kaviari servis comme du Caviar 125g29€
Le Caviar Baeri, fermier et Français de la maison Kaviari 20g60€
Le Caviar Kristal, maison Kaviari 20g70€
La trilogie de caviar Ravirai 3x20g130€
(servis avec des blinis et crème fraîche)

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