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Le Kaya Tignes chez vous à emporter

Votre KAYA à la maison

Menu à emporter

Pour vos fêtes de fin d’année, LE KAYA vous propose des produits d’exception à emporter, travaillés par le Chef Jules BARALO

A partir du samedi 19 décembre, nous sommes heureux de vous presenter notre carte de mets à venir chercher directement au restaurant de 17h – 19h.

Notre objectif : rendre notre gastronomie accessible, disponible à emporter, pour une parenthèse joyeuse & réconfortante au quotidien.

Reservation jusqu’à 13h le jour même au 04 79 55 44 73

L’épicerie: Des mets à emporter et à partager

Nulle table ne peut remplacer le partage de mets simplement ornés d'une touche d'amour et d'amitié surtout pour ces fêtes de fin d'année
Le Carpaccio12€
carpaccio de boeuf maturé, et légèrement fumé de la maison Metzger
Les Huitres Spéciales Gillardeau n°313€ - 25€
huitres de 6 ou 12
Le Pot Foie Gras25€
pot en verre de foie gras maison au Sauternes 125g
La Pata Negra18€
pata negra 100% Iberico 75g
Les Anchois8€
anchois de la maison La Guildive
Les Sardinnas9€
sardinnas d'Oliver Fuchs
Plateau apéritif Sushis & Saumon Gravelax34€
x6 california roll au saumon & cream cheese truffé
x6 maki thon rouge sweet chili sauce
x6 maki crevette croustillante & mayonnaise sésame
x6 tranche de saumon Gravelax & chantilly légèrement fumée
Plateau de fruits de mer79€
x6 huitres Gillardeau
x1 tourteau entier
x1 homard entier
x1 cocktail de crevettes
toast, mayonnaise maison & beurre aux algues, à commander 24h à l'avance

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Le Saumon gravlax11€
coloré à la bettrave, infusé au gin, hibiscus, chantilly légèrement fumée
Le Tataki de Boeuf ``Black Angus``11€
viande black angus, gingembre, yuzu ponzu et sésame wasabi
Carpaccio de St Jacques12€
citron vert, wakamé, oeuf de Capelan bleu et soupçon truffé
Le Foie Gras13€
foie gras exotique, passion, gingembre, pain d'épice & pop corn caramélisé
Le Velouté7€
potimarron et châtaigne, chantilly, graines de sésame infusées à la prune

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
Le Poulpe21€
grillé au barbecue japonais, chorizo, crozets de Savoie à l'encre de seiche & jus mousseux de crustacés
Le Cabillaud18€
en feuille de nori, risotto aux algues wakamé, coulis iodé au wasabi
Le Végetarien14€
pour nos amis végétariens, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un plat rempli de créativité aux légumes de saison
Le Cochon Ibérique19€
le Secreto, laqué au miel de Savoie et miso jaune, légumes de saison, relevé au gingembre & cacahuète
Le canard IGP19€
cuit à basse température dans son bouquet de thym et miel, fumé au foin, pickles d'oignon rouge, polenta croustillante au parmesan truffé

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim
La Noisette9€
création, insert coulant praliné
La Boule de Noël11€
chocolat grand cru ``Tulakalum`` 75% de la maison Valrhona
La Rencontre Citron Verveine9€
le citron création, dans l'esprit d'une tarte au citron meringuée avec une pointe de verveine
La Buche Vanille Passion8€
mousse à la vanille de Madagascar, fruit de la passion & biscuit à la fève de tonka
Le Dessert Du Jour7€

Menu de Noël 

65€ – Date limite de commande le 23 décembre à 12h

 

Notre Saumon Fumé Maison, salicorne, crémeux infusé à l’aneth, pickles de betterave 
La Lotte Baudroie, basse température & sa sauce aux coquillages, sabayon citron wasabi
Blanquette de Veau, à la vanille, polenta crémeuse à la truffe et parmesan
La Buche de Noël, vanille passion, biscuit aux épices 
Nos Petites Truffes, explosion au lait de poule & génépi

Menu Jour de l’An 

79€ – Date limite de commande le 30 décembre à 12h

 

Le Foie Gras, exotique, passion gingembre et pain d’épice croustillant
L’Emietté de Tourteau, saveur asiatique, sésame, fruits de la passion et oeufs de capelans 
Les St Jacques poêlées aux algues et yuzu, risotto wakamé
Le Cochon Ibérique, laqué au miel de Savoie & miso jaune, légumes de saison
La Boule de Neige, chocolat grand cru Valrhona “Tulakalum” 75%
Nos Petites Truffes, explosion au lait de poule & génépi

Champagnes & Vins de fête

Au programme, de belles découvertes

Champagnes

ABYSS - Le Brut des profondeurs marines - 2013100€
Champagne immergé 12 mois au large de la Bretagne, à 60 mètres de profondeur, afin de parfaire son vieillissement
DOUARD CHRISTIAN - Extra Brut23€
Notre petit producteur coup de coeur
RUINART - BRUT40€
RUINART - Rose63€
RUINART - Blanc de blancs68€
RUINART- Blanc de Blancs - Magnum136€
LOUIS ROEDERER - Cristal - 2009280€
LAURENT PERRIER - Cuvée Alexandra - 1998500€

Blancs

ROUSSETTE BATEMBEURRE - SAVOIE - 201718€
Sa robe est lumineuse et scintillante. Un nez et un palet marqué par les fruits confits et le coing
SAINT PÉRAY - Vins de Vienne Cuilleron - vALLEE DU rHONE - 201729€
Un bel assemblage qui offre d’agréables notes florales auxquelles s’associent de gourmands parfums d’agrumes
POUILLY-FUMÉ - Ladoucette - Vallée de la loire - 201840€
Un vin vif et sec, avec des saveurs d’agrumes, de fruits exotiques et une belle longueur en bouche
SANCERRE - Domaine Gérard Millet - Vallée de la loire - 201819€
Tout en harmonie, marqué par des impressions légèrement fruitées et une pointe d'anis en fin de bouche
CHABLIS - Domaine Servin - Bourgogne - 201825€
Une bouche gourmande qui évolue vers une complexité bien équilibrée. Un vin salivant typique de Chablis
MEURSAULT - Louis Jadot - Bourgogne - 201665€
Très floral au nez, avec une belle définition et de la gourmandise. Une belle découverte, exosée par une jolie trame fruitée
SANTENAY - Les Terrasses du Biévaux, Girardin - Bourgogne - 201830€
Structuré, équilibré par une belle acidité, au nez de fleurs blanches et d’agrumes, avec une touche boisée
CORTON CHARLEMAGNE- Grand Cru, Laboureau - Bourgogne – 201790€
D’une infinie délicatesse, son bouquet exprime, sur des tonalités beurrées, la pomme au four, les agrumes, l’ananas, le tilleul…
PESSAC-LÉOGNAN - Haut de Smith - Bordeaux - 201545€
La richesse et la complexité de son bouquet, où la pêche blanche côtoie la cire d'abeille et le bourgeon de cassis

Rouges

Furbury - COLLioURE - Domaine St Thomas – 201645€
Une cuvée de prestige, un bel puissance avec une bouche charnue, ronde et longue, un must sur une belle viande
HOMMAGE - Domaine Clarmon - Languedoc - 201721€
Un vin profond, dense et riche libérant des notes fumées, épicées et de moka qui s'attardent longuement dans le verre
SAINT-EMILION - Vieux Chât Flouquet - Bordeaux - 201620€
Une bouche gourmande, riche et onctueuse avec de légères notes de fruits noirs. Des tanins intenses sur un corps structuré
SAINT-EMILION GRAND CRU - Cadet de Larmande - Bordeaux - 201260€
Les notes de fruits rouges sont très concentrées, derrière-elle se développe une large palette aromatique de vanille et de cuir
POMEROL- Fugue de Nenin - Bordeaux - 200980€
Second vin du château du même nom. Un vin puissant et élégant, bien équilibré, à la bouche ronde et aux tanins soyeux
Château Margaux - 1er Grand Cru - Bordeaux - 1995650€
Château Latour - 1er Grand Cru - Bordeaux - 1990950€
CÔTE RÔTIE - Les Essartailles, Vin de Vienne - Rhône - 201770€
Un beau côte rôtie suave et gourmand. Un vin ample, profond avec un finale boisée et des tanins parfaitement mûrs
VOLNAY 1ER CRU - Les Santenots, Vincent Girardin - Bourgogne - 2014 -80€
Arômes puissants de cerise noire, sur des notes boisées finement grillées. Bouche magistrale, concentrée, charnue et pure
SAVIGNY-LES BEAUNE - Maison Louis Jadot - Bourgogne – 201340€
Un vin assez coloré, souple, développant un bouquet élégant de petits fruits rouges. Il possède de bons tanins non agressifs
POMMARD - Prunier-Bonheur - Bourgogne - 201445€
Finement fruité, il mêle des fragrances de fruits rouges, des touches de fougère et de cassis, avec une bouche très gourmande

Rosés

Whispering Angel - CHÂTEAU D’ESCLANS - 201924€
Partez à la découverte de ce rosé acclamé par les amateurs du monde entier! Un rosé aérien, tout en finesse et fraîcheur
CHÂTEAU MINUTY - Rose & Or - 201830€
Un vin intense avec des notes d’agrumes et de fleurs banches
Sous réserve d'arrivage et de modification - reservation obligatoire jusqu'à 13h - à venir chercher sur place au restaurant de 17h à 19h

Instagram

Instagram did not return a 200.