Navigation close button

Menu été le Kaya Tignes

L’été bistromique au Kaya

Notre menu estival

Du 05 juillet au 23 aout Le Kaya vous accueille dans une ambiance bistronomique, tous les soirs de la semaine puis midi et soir les weekends.

Venez profiter de notre terrasse plein sud vue sur le lac de Tignes et la Grande Motte.

Tous les jours à partir de 17h pour un apéro ensoleillé suivie d’une cuisine bistronomique aux couleurs de l’été.

Pour un déjeuner en terrasse uniquement les weekends de 12h à 14h.

A Partager

Nulle table ne peut remplacer le partage de mets simplement orné d'une touche d'amour et d'amitié
Le Carpaccio18€
carpaccio de boeuf maturé, et légèrement fumé de la maison Metzger
Les Huitres David Hervé n°319€ - 36€
arbre à huitres de 6 ou 12
Les Huitres Spéciales Gillardeau n°321€ - 39€
arbre à huitres de 6 ou 12
Le Foie Gras32€
pot de foie gras maison au Sauternes, toasts et pain d'épices
La Pata Negra22€
pata negra 100% Iberico
Les Anchois12€
anchois de la maison La Guildive, toasts & beurre aux algues
Les Sardinnas12€
sardinnas d'Oliver Fuchs, toasts & beurre aux algues
Le Fromage16€
notre sélection de fromages
La Charcuterie16€
notre sélection de charcuterie
La Pata Negra26€
pata negra 100% Iberico
Les Escargots12€
escargots de Bourgogne persillés, crème de petits pois à la sarriette

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'aire du temps
Le Saumon gravlax14€
coloré à la bettrave, sésame grillé prune, wasabi et Yuzu Ponzu
Le Tourteau18€
a la noix de coco, citron vert et sorbet coco
L'Artichaut11€
en velouté, bouillon de légumes, crème de truffe noire et jaune d'oeuf confit au soja
Les Escargots12€
de Bourgogne persillés, crème de petit pois à la sarriette
Les Tomates Plurielles14€
crémeux de mozzarella, émulsion vanille & rhum agricole, sorbet tomate, pesto

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
Le Poulpe28€
au chorizo, crozets de Savoie à l'encre de seiche & jus mousseux de crustacés
L'entrecôte d'Argentine32€
extra large (250-300g), marinée un court instant à la bière de Savoie, jus corsé au vin rouge & estragon, fines frites maison
Le Homard BleuDemi 32€ & Entier 58€
tout droit sorti du vivier, tête farcie de corail fève tonka, risotto aux algues
Le Cochon Ibérique24€
le Secreto, laqué au miel de Savoie et miso jaune, légumes de saison, relevé au gingembre & cacahuète
Le tartare de boeuf24€
black angus, assaisoné aux anchois & légèrement fumé en cloche, fines frites maison

purée truffée +4 frites parmesan & huiles de truffe +4

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim
Bataille de boule de neige11€
sorbet thé blanc, mousse chocolat blanc et féve tonka & crumble coco
Le Chocolat grand cru9€
de la maison Valhrona `` Tulakalum 75% `` du Bélize , sorbet chocolat fumé & lait de poule
La sphère à la truffe noire22€
des forêts, sorbet vanille-truffe & pomme
La Clémentine12€
création, mousse clémentine & agrumes avec un sorbet clémentine
La tarte du jour8€
Sous réserve d'arrivage et de modification

Instagram

Instagram has returned invalid data.