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Menu été le Kaya Tignes

L’été bistromique au Kaya

Notre menu estival

Du 29 juin au 24 aout Le Kaya vous accueille dans une ambiance bistronomique, tous les soirs de la semaine puis midi et soir les weekends.

Venez profiter de notre terrasse plein sud vue sur le lac de Tignes et la Grande Motte.

Tous les jours à partir de 17h pour un apéro ensoleillé suivie d’une cuisine bistronomique aux couleurs de l’été.

Pour un déjeuner en terrasse uniquement les weekends de 12h à 14h.

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Nulle table ne peut remplacer le partage de mets simplement orné d'une touche d'amour et d'amitié
Le Carpaccio21€
carpaccio de boeuf maturé, et légèrement fumé de la maison Metzger
Les Huitres Fines de Claires n°312€ - 22€
arbre à huitres de 6 ou 12
Les Huitres Spéciales Gillardeau n°318€ - 34€
arbre à huitres de 6 ou 12
Le Foie Gras28€
pot de foie gras maison au Sauternes, toasts et pain d'épices
La Mozzarella Burrata16€
mozzarella Burrata truffée & ``Pan con tomate``
La Pata Negra22€
pata negra 100% Iberico
Le Jambon Sec16€
jambon sec Espagnol de la réserve ``KAYA``
Le Fromage14€
notre sélection de fromages
Les Langoustines26€
langoustines juste grillées, huile d'olive, citron vert & fève tonka
Les Anchois12€
anchois de la maison La Guildive, toasts & beurre aux algues
Les Tempuras14€
tempuras de calamars et mayonnaise asiatique
La Charcuterie15€
notre sélection de charcuterie
Les Sardinnas12€
sardinnas d'Oliver Fuchs, toasts & beurre aux algues
Le Hoummous11€
hoummous maison & toasts grillés

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'aire du temps
Le Tourteau De Casiers17€
servis avec un sorbet à la Chartreuse, estragon, céleri & jardin de fleurs
Les Saint-Jacques16€
marinées à l'hydromel en fines ravioles, bavarois de choux fleurs & citron vert
L'Artichaut10€
en velouté, bouillon de légumes, crème de truffe noire et jaune d'oeuf confit au soja
Les Escargots12€
de Bourgogne persillés, crème de petit pois à la sarriette
Les Tomates Plurielles14€
crémeux de Mozzarella Di Buratta, émulsion infusée à la vanille et au rhum Chamarel de l'Ile Maurice millésimé

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
Le Canard IGP26€
fumé au foin dans sa cocotte, champignon shitaké et pommes confites au miel de Savoie, jus de cuisson aux fruits rouge lacto-fermentés
L'entrecôte d'Argentine29€
extra large (250-300g), marinée un court instant à la bière de Savoie, jus corsé au vin rouge, condiment à l'ail noir & fines frites maison
Le Homard BleuDemi 32€ & Entier 58€
au four, beurre de gingembre, tête farcie au corail, et raviolis de romans bouillon dashi, coco & curry rouge
Le Cabillaud25€
cuit nacré, jus végétal cresson gingembre et thé match, petits coquillages de criée saisis au beurre de crustacés
Les Saint-Jacques24€
confites au jus de bettrave, mousseline de patate douce infusée à la brioche grillée et chou kale

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim
Bataille de boule de neige11€
sorbet thé blanc, mousse chocolat blanc et féve tonka & crumble coco
PARIS-TIGNES COMME UN PARIS BREST9€
sorbet myrtille des forêts, praliné & fruits rouges frais
MOELLEUX CHOCOLAT9€
coeur coulant au caramel & glace bulgare
L'ENTREMET MIEL DE MONTAGNE & AMANDE7€
péches & abricots poelés
Sous réserve d'arrivage et de modification

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