Navigation close button

Le Kaya Tignes Menu été

Menu Estival

ETE 2021

Vivement cet été que l’on puisse enfin vous retrouver 

 

 

 

Menu en cours d’élaboration…

L’épicerie: Des mets à emporter et à partager

Nulle table ne peut remplacer le partage de mets simplement ornés d'une touche d'amour et d'amitié
Le Carpaccio
carpaccio de boeuf maturé, et légèrement fumé de la maison Metzger
Les Huitres Spéciales Gillardeau n°3
huitres de 6 ou 12
Le Pot Foie Gras
pot en verre de foie gras maison au Sauternes 125g
La Pata Negra
pata negra 100% Iberico 75g
Les Anchois
anchois de la maison La Guildive
Les Sardinnas
sardinnas d'Oliver Fuchs
Plateau apéritif Sushis & Saumon Gravelax
x6 california roll au saumon & cream cheese truffé
x6 maki thon rouge sweet chili sauce
x6 maki crevette croustillante & mayonnaise sésame
x6 tranche de saumon Gravelax & chantilly légèrement fumée
Plateau de fruits de mer
x6 huitres Gillardeau
x1 tourteau entier
x1 homard entier
x1 cocktail de crevettes
toast, mayonnaise maison & beurre aux algues, à commander 24h à l'avance

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Le Saumon gravlax
coloré à la bettrave, infusé au gin, hibiscus, chantilly légèrement fumée
LES COQUILLAGES
en ravioles thai ouvertes de coquillages, réduction de crustacés
LE POULPE
pané en brochette accompagné d'une mayonnaise asiatique à l'encre de seiche
L'OEUF PARFAIT
BIO, biscuit italien à l'huile d'olive et au parmesan, sabayon aromatisé à la truffe, champignons noirs
LE CANARD
en tataki, caramel miel soja et cacahuete
Le Velouté
potimarron et châtaigne, chantilly, graines de sésame infusées à la prune

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
LA BALLOTINE DE VOLAILLE
façon cordon bleu, beaufort des alpages et jambon de pays, légumes de saison, purée de pomme de terre fumée
LA LOTTE BAUDROIE
curry vert, en deux textures, basse température et croustillante
Le Végetarien
pour nos amis végétariens, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un plat rempli de créativité aux légumes de saison
Le Cochon Ibérique
le Secreto, façon teryaki au sésame, légumes de saison et frites de polenta croustillante
LE BOEUF BLACK ANGUS
snacké, fumé légèrement au foin, purée de carottes, patates douces et citronnelles

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim
LE BABA
au genepi, mousse vanille, mangue et poivre long de Java
LE ROCHER
au chocolat Valrhona 75% Tulakalum, insert creme brulée à la vanille
La Rencontre Citron Verveine
le citron création, dans l'esprit d'une tarte au citron meringuée avec une pointe de verveine
L'ENTREMET VANILLE PASSION
mousse à la vanille de Madagascar, fruit de la passion & biscuit à la fève de tonka
LA FÈVE CACAO
tiramisu revisité, café caramel et fève Tonka
Sous réserve d'arrivage et de modification

Instagram

Instagram did not return a 200.